BURSA

Sedia macam2 Love bird :
1. Anakan Lovebird
2. Indukan
3. Indukan siap produksi
4. Indukan bawa anak
Jenis Lovebird Anakan per ekor



LUTINO MM GALUR MURNI Rp. 1.500.000 Rp. Rp. Rp. Rp.
LUTINO MM F1 Rp. 1.200.000 Rp. Rp. Rp. Rp.
LUTINO MH & ALBINORp. 900.000Rp. Rp.Rp.Rp.
PASTEL KUNING Rp. 650.000 Rp Rp. Rp. Rp.
PASTEL HIJAU/ PUTIH Rp. 400.000 Rp Rp. Rp. Rp.
HIJAU /BIRU Rp. 2750.000 Rp. Rp. Rp. Rp.

BUAT PECINTA LOVEBIRD DI SURABAYA, GRESIK, MOJOKERTO, LAMONGAN
SEBAIKNYA DATANG KEKANDANG AJA.
HARAP MAKLUM
BAGI YANG INGIN MENJUAL LOVEBIRD ANAKAN ATAU INDUKAN BISA MEMANFAATKAN MEDIA INI ATAU HUBUNGI SAYA LEWAT TELPUN
TERIMAKASIH
Hubungi kami :
UMAR - AN2000 Lovebird Farm

Graha Bunder Asri (Belakang RSUD BUNDER -IBNU SINA)
Gresik
Mentari 081615082000

atau

Nosi - Mojosongo Solo
HP 085647135302



29 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  2. dilihat dulu mas, lovebirdnya klep apa non klep. kok kelihatannya yang murah itu harga non klep.

    untuk Albino tinggal 1 ekor, albino punya saya anakan dari lutino mata merah vs lutino mata merah.

    BalasHapus
  3. insyaallah kalo lewat gresik tak mampir,salam kenal

    BalasHapus
  4. Sekarang harga Lutino MM / Lutino MH yg umur 3 bulan berapa ?

    BalasHapus
  5. pesenan sy lutino mm dan mh kapan bisa diambil gan???

    BalasHapus
  6. hargane kok naik gan???????????????

    BalasHapus
  7. harga 350 hijou/biru bisa ga sampe ke bekasi om minta 10 ekor hehehe

    BalasHapus
  8. om mau pesan lutino mm 1pasang hub 087854586444 kalau sudah ada stock trims { alim }

    BalasHapus
  9. Suip Gan, Top Markotop Pokokman

    BalasHapus
  10. gimana cara pengirimannya kalo pemesanannya di daerah batam kepri

    BalasHapus
  11. Wah man tab trek kapan2 pgn kesitu Bos..

    BalasHapus
  12. Lutino sepasang sampe bdg brp mas?

    BalasHapus
  13. Ijin numpang iklan .om..sedia anakan lunito ,albino ,pastel kuning dll ..posisi ad Di tuban jatim..silahkan hub 081330192244 atau pin BB 2832483f thx

    BalasHapus
  14. bisa kirim ke makassar ngga' om? untuk indukan siapa produksi kisaran harganya berapa?

    BalasHapus
  15. om mau tanya beda ya lutino sm paskun apa om,mohaklum saya pemula mohon pencerahan ya....

    BalasHapus
  16. Semangat semangat semangat.....Gresik selalu semangat pagi boss...

    BalasHapus
  17. aq pingin bgt puny momongan hijau atw biru kepala hitam ... Apkh ada stok & brp hargax gann .. Plz dikasih hrg perkenalan ... Dari aryo . Mojosari HP 081330335397

    BalasHapus
  18. pastel ijo sepasang umur 8-9 bln no sangkar 3500k minat hub 083857157272 / 03188290887 area surabaya

    BalasHapus
  19. itu anakannya litino MH usia berapa mas,lalu umpama kalau kita umpama jadi pesen nih milih d pilihkan cew/cow bisa ndak?....makasih, sukses selalu

    BalasHapus
  20. Kalau indukan bawa anak pasangan lutino mm berapa boss (sampai bandung) ?

    BalasHapus
  21. semua harga burung tidak bisa bertahan naik secara terus menerus semua ada klimaksnya dan ada waktunya harga kembali normal itu semua hukum alam apalagi sekarang peternak lovebird sudah menjamur orang berlomba2 untuk beternak love bird sudah banyak contoh riil yang terjadi contoh ikan lohan, bunga gelombang cinta, ayam ketawa dulu harganya selangit tapi seiring perjalanan waktu skrg malah tidak laku jika benar2 penghobi burung mungkin anda tidak mempermasalahkan masalah kenaikan harga namun jika anda pebisnis itu lain hal anda harus mengikuti trends dari waktu ke waktu. silahkan pertimbangkan untuk diri anda sendiri anda type yang mana??

    BalasHapus
  22. tambah murah aja harga lovebird gan, miriss :(
    kunjungi >> berternak kenari efektif

    BalasHapus