BURSA

Sedia macam2 Love bird :
1. Anakan Lovebird
2. Indukan
3. Indukan siap produksi
4. Indukan bawa anak
Jenis Lovebird Anakan per ekor



LUTINO MM GALUR MURNI Rp. 1.500.000 Rp. Rp. Rp. Rp.
LUTINO MM F1 Rp. 1.200.000 Rp. Rp. Rp. Rp.
LUTINO MH & ALBINORp. 900.000Rp. Rp.Rp.Rp.
PASTEL KUNING Rp. 650.000 Rp Rp. Rp. Rp.
PASTEL HIJAU/ PUTIH Rp. 400.000 Rp Rp. Rp. Rp.
HIJAU /BIRU Rp. 2750.000 Rp. Rp. Rp. Rp.

BUAT PECINTA LOVEBIRD DI SURABAYA, GRESIK, MOJOKERTO, LAMONGAN
SEBAIKNYA DATANG KEKANDANG AJA.
HARAP MAKLUM
BAGI YANG INGIN MENJUAL LOVEBIRD ANAKAN ATAU INDUKAN BISA MEMANFAATKAN MEDIA INI ATAU HUBUNGI SAYA LEWAT TELPUN
TERIMAKASIH
Hubungi kami :
UMAR - AN2000 Lovebird Farm

Graha Bunder Asri (Belakang RSUD BUNDER -IBNU SINA)
Gresik
Mentari 081615082000

atau

Nosi - Mojosongo Solo
HP 085647135302



31 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. dilihat dulu mas, lovebirdnya klep apa non klep. kok kelihatannya yang murah itu harga non klep.

    untuk Albino tinggal 1 ekor, albino punya saya anakan dari lutino mata merah vs lutino mata merah.

    BalasHapus
  3. insyaallah kalo lewat gresik tak mampir,salam kenal

    BalasHapus
  4. Sekarang harga Lutino MM / Lutino MH yg umur 3 bulan berapa ?

    BalasHapus
  5. pesenan sy lutino mm dan mh kapan bisa diambil gan???

    BalasHapus
  6. hargane kok naik gan???????????????

    BalasHapus
  7. harga 350 hijou/biru bisa ga sampe ke bekasi om minta 10 ekor hehehe

    BalasHapus
  8. om mau pesan lutino mm 1pasang hub 087854586444 kalau sudah ada stock trims { alim }

    BalasHapus
  9. Suip Gan, Top Markotop Pokokman

    BalasHapus
  10. gimana cara pengirimannya kalo pemesanannya di daerah batam kepri

    BalasHapus
  11. Wah man tab trek kapan2 pgn kesitu Bos..

    BalasHapus
  12. Lutino sepasang sampe bdg brp mas?

    BalasHapus
  13. Ijin numpang iklan .om..sedia anakan lunito ,albino ,pastel kuning dll ..posisi ad Di tuban jatim..silahkan hub 081330192244 atau pin BB 2832483f thx

    BalasHapus
  14. bisa kirim ke makassar ngga' om? untuk indukan siapa produksi kisaran harganya berapa?

    BalasHapus
  15. om mau tanya beda ya lutino sm paskun apa om,mohaklum saya pemula mohon pencerahan ya....

    BalasHapus
  16. Semangat semangat semangat.....Gresik selalu semangat pagi boss...

    BalasHapus
  17. aq pingin bgt puny momongan hijau atw biru kepala hitam ... Apkh ada stok & brp hargax gann .. Plz dikasih hrg perkenalan ... Dari aryo . Mojosari HP 081330335397

    BalasHapus
  18. pastel ijo sepasang umur 8-9 bln no sangkar 3500k minat hub 083857157272 / 03188290887 area surabaya

    BalasHapus
  19. itu anakannya litino MH usia berapa mas,lalu umpama kalau kita umpama jadi pesen nih milih d pilihkan cew/cow bisa ndak?....makasih, sukses selalu

    BalasHapus
  20. Kalau indukan bawa anak pasangan lutino mm berapa boss (sampai bandung) ?

    BalasHapus
  21. semua harga burung tidak bisa bertahan naik secara terus menerus semua ada klimaksnya dan ada waktunya harga kembali normal itu semua hukum alam apalagi sekarang peternak lovebird sudah menjamur orang berlomba2 untuk beternak love bird sudah banyak contoh riil yang terjadi contoh ikan lohan, bunga gelombang cinta, ayam ketawa dulu harganya selangit tapi seiring perjalanan waktu skrg malah tidak laku jika benar2 penghobi burung mungkin anda tidak mempermasalahkan masalah kenaikan harga namun jika anda pebisnis itu lain hal anda harus mengikuti trends dari waktu ke waktu. silahkan pertimbangkan untuk diri anda sendiri anda type yang mana??

    BalasHapus
  22. tambah murah aja harga lovebird gan, miriss :(
    kunjungi >> berternak kenari efektif

    BalasHapus
  23. Gebyar Promo Sambut Bulan Suci Ramadhan & Ramadhan.Pembelian 2 unit GRATIS 1 unit Untuk Semua Produk Yang Kami Tawarkan.Handphone,Laptop,Kamera,DLL.
    Produk Di Jamin Asli Original Dan Bergaransi Resmi Distributor/TAM.
    Semua Produk Kami Baru/Msh Tersegel dLm BOX_nya.Dapatkan Harga Promo Di MITA OLSHOP Dengan Harga Relatif Murah.
    BERMINAT HUB-SMS ; 0816-590-523 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI www.mita-
    olshop.blogspot.com

    DI JUAL DENGAN HARGA PROMO ;

    BLACKBERRY;
    Blackberry Porsche Rp 4.000.000

    Blackberry Blade Rp 3.500.000

    Blackberry Q-10 Rp 3.000.000

    Blackberry Z-10 Rp 2.800.000

    Blackberry Q-5 Rp 2.300.000

    Blackberry 10 Dev Alpha Rp 2.700.000

    Blackberry 9900/Dakota Rp 2.000.000

    Blackberry 9800/Torch2 Rp 1.700.000

    Blackberry 9790/Onyx3 Rp 1.900.000

    Blackberry 9780/Onyx2 Rp 1.300.000

    Blackberry 9700/Onyx1 Rp 1.000.000

    Blackberry 8520/Gemini Rp 700.000

    Blackberry 9300/Gemini 3G Rp 1.000.000

    Blackberry 9320/Amstrong Rp 1.200.000

    Blackberry 9220/Davis Rp 900.000

    Blacberry 9380/Orlando Rp 2.000.000

    Blackberry 9360/Apollo Rp 1.400.000

    SAMSUNG;
    Samsung Galaxy S4 Rp 3.700.000

    Samsung Galaxy S3 Rp 3.200.000

    Samsung Galaxy S2 Rp 1.500.000

    Samsung Galaxy Note 2 Rp 2.800.000

    Samsung Galaxy Note Rp 2.000.000

    Samsung Galaxy Tab 10 Rp 3.000.000

    Samsung Galaxy Tab 7 Rp 2.200.000

    Samsung NP300 Rp 4.000.000

    IPHONE;
    iPhone 5G 32Gb Rp 3.500.000

    iPhone 5G 16Gb Rp 3.200.000

    iPhone 4G 32Gb Rp 3.000.000

    iPhone 4s 16Gb Rp 2.600.000

    iPhone 3G 32Gb Rp 2.200.000

    iPhone 3G 16Gb Rp 2.000.000

    iPad 3 4G 64Gb Rp 3.000.000

    NOKIA;
    Nokia Lumia 920 Rp 6.350.000

    Nokia Lumia 820 Rp 4.900.000

    Nokia Lumia 720 Rp 3.500.000

    Nokia Lumia 620 Rp 2.850.000

    Nokia Lumia 520 Rp 1.900.000

    Nokia Lumia 510 Rp 1.550.000

    Nokia Lumia 900 Rp 4.200.000

    Nokia Lumia 610 Rp 1.800.000

    Nokia Lumia 710 Rp 2.400.000

    Nokia Lumia 800 Rp 3.300.000

    Nokia Asha 303 Rp 1.300.000

    NIKON;
    Nikon D3X Rp 17.200.000

    Nikon D5100 Rp 3.350.000

    Nikon D5000 Rp 3.000.000

    Nikon D7000 kit 18-105mm Rp 5.000.000

    Nikon D90 kit 18-105mm vr Rp 2.500.000

    Nikon cooplix P500 BLACK Rp 1,300.000

    Nikon D3100 kit non vr Rp 2.000.000

    Nikon cooplix P7100 black Rp 1.500.000

    Nikon cooplix L26 Red Rp 1.000.000

    Nikon AF-S400mm F/2 8G ED vr ll Rp 1.300.000

    CANON;
    Canon Eos 1D MK II Rp 17.700.000

    Canon Eos 600D Rp 3.500.000

    Canon Eos 7D Kit II + Lensa Rp 8.000.000

    Canon Eos 650D kit Rp 3.700.000 Acer Aspire One 725 Rp 2.700.000

    ACER ASPIRE;
    Acer Aspire E1-471G-32322G50Mn Rp 4.500.000

    Acer Aspire V5-171-32364G50Ass Rp 3.500.000

    Acer Aspire V3-571G-73614 G1T 15.6 Rp 2.000.000

    SONY;
    Sony Vaio SVE14-128Cv Rp 8.000.000

    Sony Vaio SVE14-125CV Rp 4.200.000

    TOSHIBA
    Toshiba Portege NB510 DOS Rp 2.900.000

    MITA SHOP ELEKTRONIKA
    mita-olshop.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Thx telah berbagi...sekalian deh...klo masih ada waktu luang tolong tulisannya ditambah dengan menjelaskan galur murni dan F1dari lutino...

    BalasHapus